My sister's keeper - Picoult, Jodi 1966-. (New Line Productions, 2009)
Resumen: La vida de Sara y Brian Fitzgerald cambia radicalmente cuando a su hija Kate, de dos años, le diagnostican leucemia. La única esperanza de salvación es recurrir a la ingeniería genética para tener otro hijo. Así es como nace Anne. Entre ella y Kate se establece una relación muy estrecha. Sin embargo, cuando Anne cumple once años contrata a un abogado para emanciparse médicamente.