My sister's keeper - Picoult, Jodi 1966-.; Cassavetes, Nick; Johnson, Mark 1949-; Pacheco, Chuck; Goldman, Scott L. ([Lugar de publicación no identificado] : New Line Productions, 2009)
Resumen: La vida de Sara y Brian Fitzgerald cambia radicalmente cuando a su hija Kate, de dos años, le diagnostican leucemia. La única esperanza de salvación es recurrir a la ingeniería genética para tener otro hijo. Así es como nace Anne. Entre ella y Kate se establece una relación muy estrecha. Sin embargo, cuando Anne cumple once años contrata a un abogado para emanciparse médicamente.
Película--Basada en la novela de Jodi Picoult--Títulos en español: La decisión más difícil, La decisión de Anne
Créditos: casting by Matthew Barry, Nancy Green-Keyes ; costume designer, Shay Cunliffe ; music by Aaron Zigman ; editors, Alan Heim, Jim Flynn ; production designer, Jon Hutman ; director of photography, Caleb Deschanel ; screenplay by Jeremy Leven, Nick Cassavetes
Elenco: Cameron Díaz, Abigail Breslin, Alec Baldwin, Jason Patric, Sofia Vassilieva, Heather Wahlquist, Joan Cusack
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: LITERATURA INGLESA -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; LEUCEMIA; RELACIONES FAMILIARES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; CINE ESTADOUNIDENSE