Mysteries of mankind - Jampel, Bárbara (National Geographic Society, 1980)
Sumario: Muestra científicos buscando respuestas sobre la evolución humana. Lo único que se tiene son rastros de quienes fueron nuestros ancestros y de que forma vivieron.