Mysteries of mankind - Jampel, Bárbara ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1980)
Sumario: Muestra científicos buscando respuestas sobre la evolución humana. Lo único que se tiene son rastros de quienes fueron nuestros ancestros y de que forma vivieron.
Doablado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ORIGEN DE LA VIDA; EVOLUCION; HERRAMIENTAS -- FABRICACION; ANTROPOLOGIA