Mysteries of mankind - Jampel, Bárbara; Dabney, John ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1990)
Trata sobre diversos científicos que están buscando respuestas sobre la evolución humana y sobre quiénes fuewron nuestros ancestros y de qué manera vivieron.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: narrador, Richard Kinley; narrador en español, Erneto Frit--VHS.
Keywords: ORIGEN DEL SER HUMANO