The mysteries of the Tajin - Wiecha, Joseph (Archaelogy, 1998)
Sumario: Algunos arqueólogos investigan el origen, las costumbres y creencias de los habitantes de la ciudad precolombina en el Valle de Veracruz, México denominada Tajin. Explica en que consiste el juego de pelota que era un ritual que practicaban los índigenas como confrontación de los dioses y que era considerado más que una división, un ritual que involucraba la vida o la muerte.