The mysterious world: search for ancient technology - Breitenstein, Jochen (ABC/Kane Productions International, 1997)
Presenta una serie de dscubrimientos hechos en distintos lugares, que hacen pensar que nuestros antepasados tenían contacto con extraterrestres y que hacían una serie de ritos y tenían estructuras en piedra esperando la llegada de los dioses.