The mysterious world: search for ancient technology - Breitenstein, Jochen; London, Ted; Beelner, Eric ([Lugar de publicación no identificado] : ABC/Kane Productions International, 1997)
Presenta una serie de dscubrimientos hechos en distintos lugares, que hacen pensar que nuestros antepasados tenían contacto con extraterrestres y que hacían una serie de ritos y tenían estructuras en piedra esperando la llegada de los dioses.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: ARQUEOLOGIA; INVESTIGACIONES; ESCULTURA ANTIGUA; HISTORIA; INVENTOS