The mystery of the lines ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Investigadores tratan de decifrar como fueron trazadas las líneas de Nazca (Perú).
Doblada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ASTRONOMIA; ASTROLOGIA; CALENDARIOS Y EFEMERIDES