Mythmakers - Bassett, John Spencer 1867-1928 (CBC-TV Film Production, 1985)
Sumario: Muestra la importancia que ha tenido la mitología durantes tantas generaciones. Los mitos también preservan en forma fantasiosa historias sobre la conducta diaria que proven un marco para la armonía social y la supervivencia.