Mythmakers - Bassett, John Spencer 1867-1928 (Canadá : CBC-TV Film Production, 1985)
Sumario: Muestra la importancia que ha tenido la mitología durantes tantas generaciones. Los mitos también preservan en forma fantasiosa historias sobre la conducta diaria que proven un marco para la armonía social y la supervivencia.
Documental--Doblado al español--Título tomado del guión--Título en el envase: Un planeta para conquistar--Otro título: A planet for the taking--VHS Hi fi
Keywords: MITOLOGIA; ASPECTOS SOCIALES; ACULTURACION