La máquina negra - Cerotti, Giuseppe (San José, C.R. : CECADE, 1989)
Sumario: Presenta el papel histórico, político, social, económico y cultural que ha jugado el desarrollo del Ferrocarril en Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: FERROCARRILES; HISTORIA; COSTA RICA; EXPLOTACION BANANERA