La máquina negra - Cirotti, Peppe (San José, C.R. : Centro de Capacitación para el Desarrollo, 1990)
Sumario: narra la historia de la construcción y desarrollo de los ferrocarriles en Costa Rica. Señala la importacia de uso en el transporte de mercancias y personas
Keywords: FERROCARRILES -- COSTA RICA