La máquina viviente - Skinner, Thomas (Pittsburgh : Academia Nacional de Ciencias de los EEUU, 1986)
Sumario: Presenta las investigaciones actuales con una nueva tecnologia sobre el origen de los continentes, las transformaciones sufridas en las capas de la tierra, exploraciones submarinas, comportamiento de las placas tectonicas. La di
Dialogo en ingles con narracion en espanol.
Tomado del programa: El Planeta Tierra. Primer episodio.
Copia hecha por Unidad de Audiovisuales, Biblioteca, Documentacion e Informacion, Universidad de Costa Rica.
Keywords: TIERRA -- INVESTIGACIONES; VOLCANES -- INVESTIGACIONES; GEOFISICA -- INVESTIGACIONES