La máquina viviente - Hoelscher, Clifford (Planeta Tierra, 1986)
Sumario: Presenta las investigaciones actuales con una nueva tecnologia sobre el origen de los continentes, las transformaciones sufridas en las capas de la tierra, exploraciones submarinas, comportamiento de las placas tectonicas. La din