Máquinas simples : planos inclinados y palancas (Videoteca primaria II. Fisica II, 1982)
Sumario: Muestra algunas de las maquinas simples que son importantes en nuestra vida, estudia que son los planos inclinados, para que sirven y diferentes clases de palancas.