Máquinas simples : planos inclinados y palancas - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1982)
Sumario: Muestra algunas de las maquinas simples que son importantes en nuestra vida, estudia que son los planos inclinados, para que sirven y diferentes clases de palancas.
En: Learning about light--2. ed.--[Chicago, Ill.] : Enciclopaedia Britannica Educational Corp., c1976.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: MAQUINARIA; PLANOS INCLINADOS; PALANCAS