Mártires de la UCA : 16 de noviembre de 1989 - Barrientos, Claudia (Audiovisuales UCA, 2006)
Sumario: En la década de los ochentas, el conflicto armado de El Salvador cobró la vida de más de 75 mil personas. Un caso ejemplar de la ola de violencia y masacres de los Mártires de la UCA, la madrugada del 16 de noviembre de 1989.