Mártires de la UCA : 16 de noviembre de 1989 - Barrientos, Claudia; Bonilla, Patricia ([Lugar de publicación no identificado] : Audiovisuales UCA, 2006)
Sumario: En la década de los ochentas, el conflicto armado de El Salvador cobró la vida de más de 75 mil personas. Un caso ejemplar de la ola de violencia y masacres de los Mártires de la UCA, la madrugada del 16 de noviembre de 1989.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica-- Documental--Narrado en español--Título tomado de la pantalla de presentación--Créditos: Dirección ejecutiva: Carlos Corado ; asistente de producción Caludia Soto ; edición y post producción Carmen Urbano ; camarógrafos Roberto Galdánez, Hugo Palacios ; locución Hugo Palacios
Keywords: JESUITAS; EL SALVADOR; MARTIRES; CONFLICTO ARMADO