Más allá del tiempo - González Chaves, Alfredo (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1982)
Sumario: Muestra los periódos precolombinos y los diferentes sectores culturales en las que se divide Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ARQUEOLOGIA COSTARRICENSE; INDIOS -- CULTURA; INDIOS COSTARRICENSES