Más allá del tiempo - González Chaves, Alfredo (San José, Costa Rica : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1982)
Resumen: Muestra las culturas indigenas de Costa Rica
Créditos: Cámaras Alejandro Astorga, Jorge Villalobos; locución Rosa María Monge; edición Julio garita
Keywords: COSTA RICA -- HISTORIA; CULTURAS INDIGENAS -- COSTA RICA; INDIOS COSTARRICENSES -- HISTORIA; INDIOS COSTARRICENSES -- ASPECTOS SOCIALES; INDIOS COSTARRICENSES -- ASPECTOS POLITICOS; INDIOS COSTARRICENSES -- ASPECTOS ECONOMICOS; ARQUEOLOGIA COSTARRICENSE