Más que saber hablar - Moreno Blanco, Alberto; Arguedas Ramírez, Rebeca ([Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Español como Segunda Lengua, 2003)
Sumario: Narración realizada por docentes y estudiantes del Posgrado en Español como Segunda Lengua de la Universidad de Costa Rica. Analiza diferentes aspectos propios de la lengua, menciona entre otras cosas que las personas tratan de hablar de la mejor manera y que esta manera de hablar está regida por lo que se aprende en el hogar, la comunidad, etc. Una lengua se da dentro de la cultura que hace que las personas se comporten de determinada forma, lo que se refleja en la lengua.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Producción ejecutiva Allan Monge ; producción general María Pérez Yglesias, Carlos Freer Valle
Keywords: ESPAÑOL -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN ESPAÑOL COMO SEGUNDA LENGUA