La más tica de las corridas - Fallas Fallas, Luis Fernando (UNED, 2004)
Resumen: Muestra una de las celebraciones más importantes de los pueblos indígenas costarricenses, la fiesta de los diablitos donde por tres días estos pueblos representan la conquista española mediante el uso de música, baile y máscaras.