Las máscaras - Chinchilla, Rafael A.; Zamora M., Cecilia (San José, C.R. : Camera Cine y Televisión, 1999)
Trata sobre un costarricense famoso por las máscaras que elabora para el cine en Estados Unidos. Regresa a Costa Rica para un estreno de una película y evoca recuerdos de su infancia en Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Película. -- Créditos: Jaime Gamboa G., historia, guión y música; José Marenco, dirección de arte; Patricio Barraza, cantante. -- Elenco: Mariano González, Grettel Salas, Guadalupe Urbina ... [et al.]. -- Una producción de: Camera Cine y Televisión, Istmo Film, Videotek y el Centro Costarricense de Producción Cinematográfica. -- VHS Hi-fi.
Keywords: MASCARAS; ARTE POPULAR; COSTA RICA