Las máscaras - Chinchilla, Rafael A. (Camera Cine y Televisión, 1999)
Trata sobre un costarricense famoso por las máscaras que elabora para el cine en Estados Unidos. Regresa a Costa Rica para un estreno de una película y evoca recuerdos de su infancia en Costa Rica.