Las máscaras - Chinchilla, Rafael A.; Zamora M., Cecilia (San José, C.R. : Camera Cine y Televisión, 1999)
Trata sobre un costarricense famoso por las máscaras que elabora para el cine en Estados Unidos. Regresa a Costa Rica para un estreno de una película y evoca recuerdos de su infancia en Costa Rica.
Cortometraje--Elenco: Mariano González (Alvaro Guevara), Grettel Salas (Periodista), Guadalupe Urbina (La chola), José María Mora G. (El niño)--Créditos: Historia y guión, Jaime Gamboa G.; dirección de arte, José Marenco; música Fidel Gamboa G.; cámara, Alejandro Astorga
Keywords: MASCARAS; ARTE POPULAR; COSTA RICA; CINE COSTARRICENSE