Métodos anticonceptivos y de protección sexual - Morales M., Danilo; Perlaza Pérez, Johanna; Telford, Rosanna (San José, C.R. : GAIA Producciones, 2000)
Explica cuaántos métodos anticonceptivos existen y cómo usarlos para poder planificar
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: ANTICONCEPTIVOS