Métodos anticonceptivos y de protección sexual - Morales M., Danilo; Saborío, Rodrigo; Perlaza Pérez, Johanna (San José, C.R. : GAIA Producciones, 2000)
Sumario: Explica los diversos métodos anticonceptivos para la planificación familiar.
Documental--Créditos: Edición y post-producción, Robert González
Keywords: ANTICONCEPTIVOS