Métodos especiales : parte II (Viena : Division Mixta FAO/OIEA, 1985)
Documental en donde muestra técnicas de reproducción de plantas. Cultivo de tejidos, celulas, callos vegetales.
Documental
Keywords: MEJORAMIENTO DE PLANTAS POR INDUCCION DE MUTANTES; CULTIVO DE TEJIDOS; TECNICAS; PLANTAS; REPRODUCCION; CELULAS Y TEJIDOS VEGETALES; CULTIVO; CALLOS (BOTANICA); EMBRIONES VEGETALES