México antiguo : imágenes de una cultura. (México : C/ Producciones, 1998)
Presenta el viaje, el pasado, y el mundo urbano de las ciudades de México antiguo y de Guatemala
Documental.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: MEXICO -- HISTORIA; MEXICO -- ANTIGÜEDADES