Músculo y hueso - Macpherson, Peter; Kilberg, Hilary; Aiello, Raimondo; Henbest, Nigel ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1994)
Presenta cómo está formado el esqueleto humano y cuál es su funcionamiento para un buen desempeño del cuerpo. Menciona el funcionamiento de los músculos y cómo pueden tonificarse mediante ejercicios.
Créditos: writers Niegel Henbest, Peter Macpherson, narrator Hilary Kilberg. -- VHS Hi-fi
Keywords: HUESOS; MUSCULOS; ESQUELETO