Músculo y hueso - Macpherson, Peter
Presenta cómo está formado el esqueleto humano y cuál es su funcionamiento para un buen desempeño del cuerpo. Menciona el funcionamiento de los músculos y cómo pueden tonificarse mediante ejercicios.