Músculo y hueso - Macpherson, Peter; Aiello, Raimondo; Henbest, Nigel
Presenta cómo está formado el esqueleto humano y cuál es su funcionamiento para un buen desempeño del cuerpo. Menciona el funcionamiento de los músculos y cómo pueden tonificarse mediante ejercicios.
Créditos: writers Niegel Henbest, Peter Macpherson, narrator Hilary Kilberg.
Keywords: HUESOS; MUSCULOS; ESQUELETO