Músculos (Buenos Aires : Mundo Cartográfico S.R.L., 1993)
Presenta el sistema muscular adaptado al nivel de escuelas primarias y secundarias
Keywords: SISTEMA MUSCULAR -- CARTELES; SISTEMA MUSCULAR -- TRABAJOS PICTORICOS; SISTEMA MUSCULAR -- ANATOMIA - CARTELES