La música electroacústica en Costa Rica - Castro Solano, Otto Alexander 1972- ([editor no identificado], 2008)
Sumario: Documental que presenta la incursión de la música electroacústica en Costa Rica, para tal efecto, compositores y músicos especialistas en este campo cuentan sus experiencias como por ejemplo: Mauricio Ordoñez, Alejandro Cardona, Otto Castro, quien es gestor y curador del Proyecto Oscilador, Mauricio Fonseca, Fernando Arce, Federico Döerries y José Duarte; además cuentan brevemente la creación de OSCILADOR Red de Arte Sonoro Costarricense. Por otra parte muestran una pequeña compilación de música electroacústica realizados por estos músicos.