Música para dos - Carreras, Carlos N. (Sakura Motion Picture, 1990)
Sumario: Presenta a una joven en dibujos animados que desea iniciar su vida amorosa. Por su mente pasasn diferentes actitudes y comportamiento de diversos pretendientes, al final ella escoge al que le da más amor y respeto.