Música para dos - Carreras, Carlos N. (Japan : Sakura Motion Picture, 1990)
Sumario: Presenta a una joven en dibujos animados que desea iniciar su vida amorosa. Por su mente pasasn diferentes actitudes y comportamiento de diversos pretendientes, al final ella escoge al que le da más amor y respeto.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SEXO; DIBUJOS ANIMADOS; MUJERES; CONDUCTA SEXUAL