El nacimiento de Dylan - Moreno Blanco, Alberto (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Especialidades Médicas, 2004)
Sumario: Información con la que se promocionan las especialidades de la Radiología y la Anestesiólogía que ofrece el Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad de Costa Rica como Especialidades Médicas, en convenio con el SENDEISS. Se enfatiza en la importancia de contar con especialistas en estas materias y cómo las mismas han evolucionado con la tecnología actual. Se mencionan aspectos sobre la forma de selección para las diferentes especialidades en ciencias médicas, como algunas pruebas de capacidad y requisitos previos.