El nacimiento de Dylan - Moreno Blanco, Alberto; Azofeifa Cordero, Lidia; Alvarado Quesada, Paúl 1979- (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Especialidades Médicas, 2004)
Sumario: Información con la que se promocionan las especialidades de la Radiología y la Anestesiólogía que ofrece el Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad de Costa Rica como Especialidades Médicas, en convenio con el SENDEISS. Se enfatiza en la importancia de contar con especialistas en estas materias y cómo las mismas han evolucionado con la tecnología actual. Se mencionan aspectos sobre la forma de selección para las diferentes especialidades en ciencias médicas, como algunas pruebas de capacidad y requisitos previos.
Documental
Créditos: Fotografía Oscar Morales Quirós, Alberto Moreno Blanco, Alejandra Ramírez Chávez ; producción general María Pérez Yglesias, Carlos Freer Valle
Título tomado del marbete del disco
Keywords: ANESTESIOLOGIA; RADIOLOGIA MEDICA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO