Naked warriors of Europa - Gillan, Martin ([editor no identificado], 1996)
Los Celtas fue un pueblo que dominó Europa en siglos antes de Cristo, trabajaron muy bien el metal y eso los caracterizó, su forma de vivir, su organización es lo que presenta este video.