Naked warriors of Europa - Gillan, Martin; Browne, Kevin P.; Moore, Margaret ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1996)
Los Celtas fue un pueblo que dominó Europa en siglos antes de Cristo, trabajaron muy bien el metal y eso los caracterizó, su forma de vivir, su organización es lo que presenta este video.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: CELTAS -- HISTORIA