The name of the rose - Annaud, Jean-Jacques 1943- (TriStar Home Video, 1986)
Sumario: El monge William of Baskerville usa la razón para resolver una serie de asesinatos extraños atribuidos al demonio ocurridos en el monasterio. El corre el riesgo de ser quemado por la herejía y por la santa inquisición.