The name of the rose - Annaud, Jean-Jacques 1943- ([Lugar de publicación no identificado] : TriStar Home Video, 1986)
Sumario: El monge William of Baskerville usa la razón para resolver una serie de asesinatos extraños atribuidos al demonio ocurridos en el monasterio. El corre el riesgo de ser quemado por la herejía y por la santa inquisición.
Doblada al español--Título en el envase: "El nombre de la rosa"--Elenco: Sean Connery, Christian Slate, E. Murray Abrahan, Elya Baskin, Feodor Challapin, William Hickey, Michael Lonsdale, Ron Pereman, Volker Prechtel, Helmut Qualtinger, Valentina Vargas--Basada en la novela de Umberto Eco--En Sede de Occidente disponible también en disco compacto
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: INQUISICION; ANTICRISTO; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; BIBLIOTECAS MONASTICAS; IGLESIA; HISTORIA