La nana - Silva, Sebastián (Forastero Producciones, 2009)
Sumario: Presenta la historia de Raquel, una mujer de 40 años que trabaja como empleada doméstica para una familia adinerada de Chile; su vida transcurre entre la rutina y el cansancio de atender las exigencias de toda la familia, hasta que contratan a una nueva empleada para que la ayude con sus quehaceres quien le demuestra que alguien se preocupa por ella