La nana - Silva, Sebastián ([Chile] : Forastero Producciones, 2009)
Sumario: Presenta la historia de Raquel, una mujer de 40 años que trabaja como empleada doméstica para una familia adinerada de Chile; su vida transcurre entre la rutina y el cansancio de atender las exigencias de toda la familia, hasta que contratan a una nueva empleada para que la ayude con sus quehaceres quien le demuestra que alguien se preocupa por ella
Drama--Elenco: Catalina Saavedra (Raquel), Claudia Celedón (Pilar), Mariana Loyola (Lucy), Andrea García-Huidobro (Camila), Alejandro Goic (Mundo), Agustín Silva (Lucas)--Créditos: Guión, Sebastián Silva, Pedro Peirano; producción, Gregorio González; dirección de fotografía, Sergio Armstrong; dirección de arte, Pablo González; montaje, Daniel Fillios
Keywords: TRABAJADORES DOMESTICOS; TRABAJO DE LA MUJER; SERVICIO DOMESTICO; CINE CHILENO