Napoleón Bonaparte : the glory of France - Goldman, Greg; Nelson, Stuart ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Television, 1997)
Resumen: Presenta la biografía del emperador Napoleón Bonaparte, conocido como un genio militar, gigante político y social revolucionario.
Documental
Créditos: editor Steve Pomerantz ; researcher Andrew Nock
Narrador: Stuart Nelson
Doblado y subtítulado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: NAPOLEON -- I -- EMPERADOR DE FRANCIA -- 1769-1821