Napoleón y Gandhi - Harris, Scott (Descubriendo la Historia. Grandes Pensadores, 2006)
Sumario: Napoleón famoso por sus éxitos militares y por casi conquistar Europa. Gandhi llevo una vida de lo más humilde, no acepto posesión terrenal y vestía como los de la clase social más baja. Estos y otros detalles se pueden apreciar en este DVD que muestra la biografía de estos dos personajes tan importantes de la historia.