Napoleón y Gandhi - Harris, Scott; Manning, Rick (México : On Screen Films, 2006)
Sumario: Napoleón famoso por sus éxitos militares y por casi conquistar Europa. Gandhi llevo una vida de lo más humilde, no acepto posesión terrenal y vestía como los de la clase social más baja. Estos y otros detalles se pueden apreciar en este DVD que muestra la biografía de estos dos personajes tan importantes de la historia.
Documental--Créditos: escritor Barbara Tabach--Fecha de publicación tomada del envase--Fecha del documental de Napoleón c2000--Fecha del documental de Gandhi c1999
Keywords: NAPOLEON -- I -- EMPERADOR DE FRANCIA -- 1769-1821; Gandhi, Mohandas Karamchand -- 1869-1948