La naranja mecánica - Kubrick, Stanley 1928-1999 (Warner Bros., 1971)
Es una película violenta donde describe las actuaciones que tiene una pandilla que no conocen limitaciones morales y causan gran daño a la sociedad, quien se propone corregir esta situacion deteniendo al líder de los malechores