National Chung Hsing University ([Taiwan : [editor no identificado], 2005)
Sumario: Muestra la National Chung Hsing University en Taiwán y presenta las carreras que ofrece.
También en chino
Keywords: NATIONAL CHUNG HSING UNIVERSITY (TAIWAN, REPUBLICA DE CHINA)